Laipni lūdzam!

Reģistrējoties pie mums, jūs varēsiet diskutēt, kopīgot un privāti sazināties ar citiem mūsu kopienas locekļiem.

Reģistrējieties tagad!
Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее

Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее

Нет прав для скачивания

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
15.12.2022
Сообщения
223
admin добавил(а) новый ресурс:

Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее - Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее

Посмотреть вложение 944

Название: Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее Автор(ы): Куспиц А.В. Издательство: Эксмо Год: 2020 Страниц: 211 Формат: PDF Размер: 27 Мб Язык: русский Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А...

Узнать больше об этом ресурсе...
 
Назад
Верх Низ