- Регистрация
- 15.12.2022
- Сообщения
- 223
admin добавил(а) новый ресурс:
Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее - Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее
Узнать больше об этом ресурсе...
Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее - Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее
Посмотреть вложение 944
Название: Колбасология. Колбасное производство. Ремесленное и домашнее Автор(ы): Куспиц А.В. Издательство: Эксмо Год: 2020 Страниц: 211 Формат: PDF Размер: 27 Мб Язык: русский Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А...
Узнать больше об этом ресурсе...